#57 - Rezept: Low-Carb Bananenbrot


Bisher habe ich ja eigentlich noch nie Rezepte auf meinem Blog geteilt. Nachdem ich auf meine gestrige Story auf Instagram, in der ich mein Bananenbrot präsentiert habe, aber so viele Anfragen und liebes Feedback bekommen habe, ist nun vielleicht der perfekte Zeitpunkt, um auch das eine oder andere Rezept hier mit euch zu teilen. Natürlich möglichst gesund, eh klar - aber gut schmecken muss es ja trotzdem. Den Anfang macht also mein Low Carb Bananenbrot - ganz ohne Mehl und (zusätzlichen) Zucker. Viel Spaß beim Nachbacken!

mehr lesen 0 Kommentare

#39 - Sonnenmoor: Schwarzes Gold aus Salzburg (*Werbung)


Wer schon länger meine Blogartikel liest, weiß vermutlich auch, dass mein Magen und ich nicht immer die allerbesten Freunde sind. Mittlerweile versuche ich zwar, mich vorwiegend "low carb" (bei der 30 Tage Challenge von Koch mit Herz habe ich herausgefunden, dass ich das sehr gut vertrage) und möglichst zuckerarm zu ernähren, natürlich klappt das aber genau dann nicht, wenn mein Magen – beispielsweise durch Stress – ohnehin schon dazu neigt, zu rebellieren. Auf der Suche nach einer dauerhaften, natürlichen Lösung habe ich schnell festgestellt, dass "das Gute ziemlich nah liegt", genauer gesagt in Anthering bei Salzburg.

mehr lesen 0 Kommentare

#35 - Fit, gesund ... und schneller - dank Mikronährstoffen! (*Werbung)


Mitte Juni gab es im Rahmen des großartigen Pure & Beauty Weekends mit Pure Encapsulations® nicht nur jede Menge Wissen und wertvolle Tipps aus der Welt der Mikronährstoffe  - im Rahmen eines persönlichen Beratungsgespräches wurde auch das Ergebnis unserer Mikronährstoffanalyse mit uns besprochen. Wenige Tage nach dem Wochenende traf dann auch schon ein Paket bei mir zuhause ein: Mit den drei Döschen für mehr Gesundheit, Wohlbefinden und sportliche Leistung. Ich muss sagen, ich war nach dem Gespräch wirklich wahnsinnig gespannt, ob ich durch die Anwendung eine Veränderung bemerken würde. Für alle, die mich immer wieder dazu befragt haben, gibt’s hier nun einen ersten Zwischenbericht nach meinen ersten Monaten mit den Pure Encapsulations Reinsubstanzen ... 

mehr lesen 0 Kommentare

#34 - Produkttest: NEOH CrossBar (*Werbung)


"Ein Leben ohne Schokolade ist zwar möglich ... aber sinnlos." - Ich muss gestehen, die größte Herausforderung in meiner Ernährung besteht darin, Schokolade in diversen Varianten zu widerstehen, bzw. zumindest nicht ununterbrochen Riesenmengen davon zu futtern. Vor allem nach dem Sport brauche ich zumindest ein kleines Stück. Nachdem ich mich ja nun (vorwiegend) low carb ernähre, hab ich mich auf die Suche nach einer Alternative gemacht - und diese auch gefunden, als ich im "Startersackerl" beim Traunsee Crossing ein NEOH CrossBar gefunden habe. 

mehr lesen 0 Kommentare

#33 - Produkttest: Der TYROLIT life Pizzastein (*Werbung)


Obwohl ich meine Ernährung kürzlich in Richtung „low carb – high fat“ umgestellt habe, muss ich doch trotzdem eines gestehen: Meine Liebe zu Pizza ist unerschütterlich. – Am Liebsten mit ganz viel Käse, Rucola und Prosciutto drauf. Zum Glück gibt es am Blog von Lisa von „Koch mit Herz“ auch eine low carb Version, die selbst meine Eltern (die sich nach anfänglicher Skepsis inzwischen immer mehr für meinen neue Ernährung begeistern können) wirklich genial finden. Umso mehr hab ich mich gefreut, als ich eine Kooperations-Anfrage von TYROLIT life bekommen habe, ob ich nicht Lust hätte, ein neues Produkt auszuprobieren: Den Pizzastein.

mehr lesen 0 Kommentare